Krankmeldung Online über RSUintern (nur für registrierte Eltern)

Formblatt_Entschuldigung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 17.9 KB

Die Krankmeldung Ihres Kindes muss durch einen Erziehungsberechtigten bis spätestens 08:00 Uhr des 1. Krankheitstages

• per Fax 089/89 43703-33,
  • per Telefon 089/89 43 70 3-0 (auch Anrufbeantworter) oder
  • über RSUintern elektronisch erfolgen.

Bei telefonischer / elektronischer Verständigung muss die schriftliche Krankheitsanzeige (bitte Format DIN A4!) innerhalb von zwei Tagen nach Wiedererscheinen nachgereicht werden.

ZUSÄTZLICH FÜR KINDER DER GANZTAGESKLASSEN  (Musikklassen und Nachmittagsbetreuung)

Damit das Essensgeld zurückerstattet werden kann, ist bei Krankheit eine Abmeldung bei "IL CIELO" bis 08:00 Uhr unter der Angabe von Vorname, Nachname, Realschule Unterpfaffenhofen sowie ggf. Dauer der Erkrankung erforderlich.

über Ihren persönlichen Login

per Mail abo@ilcielo.de

Unterrichtsbefreiung

Jede Beurlaubung vom Unterricht ist nur aus zwingenden Gründen ausnahmsweise möglich. Eine Beurlaubung (auch für einen Arztbesuch) muss mit der Unterschrift eines Erziehungsberechtigten spätestens einen Tag vorher schriftlich bei der Schulleitung beantragt und im Sekretariat abgegeben werden!

Eine Terminbestätigung des Arztes allein ist nicht ausreichend.

Beurlaubungen von Schülern und Schülerinnen wegen vorzeitigen Reiseantritts können grundsätzlich nicht genehmigt werden.

Formblatt_Unterrichtsbefreiung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 148.7 KB

Einwilligung in die Veröffentlichung personenbezogener Daten

Hinweise_personenbezogene_Daten.pdf
Adobe Acrobat Dokument 31.7 KB

Änderungsmitteilung

Sollten sich Änderung bezüglich Ihrer Adresse, Telefonnummer, der E-Mail-Adresse oder bezüglich des Sorgerechts etc. ergeben, geben Sie das Formblatt bitte ausgefüllt und unterschrieben im Sekretariat ab.

Aenderungsmitteilung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 65.2 KB

Unfallanzeige

Bei einem Unfall in der Schule oder auf dem Schulweg ist das Formular für eine Unfallanzeige zu verwenden.

Unfallanzeige.pdf
Adobe Acrobat Dokument 371.0 KB

Anzeige ansteckender Erkrankungen

Belehrung für Eltern und sonstige Sorgeberechtigte gem. §34 Abs. 5 S. 2 Infektionsschutzgesetz ( IfSG)

in Deutsch / Englisch / Französisch / Russisch / Spanisch / Türkisch / Arabisch / Polnisch

Infektionsschutzgesetz_deutsch.pdf
Adobe Acrobat Dokument 94.9 KB
Infektionsschutzgesetz_englisch.pdf
Adobe Acrobat Dokument 226.0 KB

Verlustanzeige Leistungsnachweis

Verlust_Leistungsnachweis.pdf
Adobe Acrobat Dokument 66.5 KB

Mittagessen

Eine Anmeldung zum Mittagessen erfolgt auf der Homepage von "IL CIELO" über das Formblatt zur Registrierung. Bitte entnehmen dort die Kosten und Zahlungsbedingungen.

Registrierung_IL_CIELO_2017_1.pdf
Adobe Acrobat Dokument 773.2 KB

Schließfächer

Es besteht die Möglichkeit über die Firma AstraDirect ein Schließfach anzumieten.