Download
Die Krankmeldung Ihres Kindes muss durch einen Erziehungsberechtigten bis spätestens 08:00 Uhr des 1. Krankheitstages
- über RSUintern (nur für registrierte Eltern) elektronisch
- oder per Telefon 089/233 65025 erfolgen.
Bei telefonischer / elektronischer Verständigung muss die schriftliche Krankheitsanzeige (bitte Format DIN A4!) innerhalb von zwei Tagen nach Wiedererscheinen nachgereicht werden.
Formblatt_Entschuldigung-RSF-ausfüllbar

Download
Jede Beurlaubung vom Unterricht ist nur aus zwingenden Gründen ausnahmsweise möglich. Eine Beurlaubung (auch für einen Arztbesuch) muss mit der Unterschrift eines Erziehungsberechtigten spätestens einen Tag vorher schriftlich bei der Schulleitung beantragt und im Sekretariat abgegeben werden!
Eine Terminbestätigung des Arztes allein ist nicht ausreichend.
Beurlaubungen von Schülern und Schülerinnen wegen vorzeitigen Reiseantritts können grundsätzlich nicht genehmigt werden.
Beurlaubung.pdf

Kostenfreiheit des Schulweges

Schüler aus München können hier eine Fahrkarte beantragen und einen Antrag auf Erstattung von aufgewendeten Fahrtkosten stellen

Unfallanzeige

Bei einem Unfall in der Schule oder auf dem Schulweg bitte das Formular für eine Unfallanzeige verwenden und im Sekretariat abgeben.

Unfallanzeige_SUV_2018.PDF