Realschule Freiham - Außenstelle

Die Staatliche Realschule München - Freiham startet am 10. September 2019 mit voraussichtlich drei 5. Klassen. Sie wird bei der Aufnahme des Schulbetriebs für die ersten zwei Schuljahre nach Gründung von der Realschule Unterpfaffenhofen in Germering unterstützt und begleitet.

Schuladresse

Staatliche Realschule München - Freiham

Hildegard-Hamm-Brücher-Straße 5

Kommissarische Schulleitung:

Frau Judith Schneider RSKin

scj@rs-unterpfaffenhofen.de

089 8943703-0

Einschreibung für den Eintritt in Jahrgangsstufe 5 am Montag, 29.07.2019 von 8:30 bis 12:00 Uhr

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung an der Staatlichen Realschule Unterpfaffenhofen,

Masurenweg 4, 82110 Germering zusammen mit Ihrem Kind stattfindet.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung diese Unterlagen mit:

• Ausgefülltes Anmeldeformular
  • Original-Übertrittszeugnis bzw. das Jahreszeugnis
  • Geburtsurkunde oder Geburtsschein
  • Gegebenenfalls den Sorgerechtsbeschluss
  • Gegebenenfalls die Original-Bescheinigung zu einer Lese-/Rechtschreibstörung
2019_Einschreibung_RSF.pdf

Einrichtung 6. Klassen

Um den Bedarf für die Einrichtung von 6. Klassen zu ermitteln, wird eine unverbindliche Vormerkliste geführt. Sie können unter Angabe Ihres Namens, Name des Kindes, Wohnort, E-Mail Adresse und Telefonnummer eine E-Mail an folgende Adresse senden:

freiham@rs-unterpfaffenhofen.de, um Ihr Interesse für eine 6. Klasse zu bekunden.

Allerdings ist aufgrund der geringen Voranmeldezahlen bis zum jetzigen Zeitpunkt die Einrichtung von sechsten Klassen nicht möglich. Sollte sich an diesem Sachstand etwas ändern, werden Eltern, deren Kind auf der Vormerkliste ist, informiert.